Current Affairs CURRENT AFFAIRS GK Daily current affairs Gk July

Daily Current Affairs GK Questions 21 July 2019

Daily Current Affairs GK Questions 21 July 2019

Q1.किस राज्य के मुख्यमंत्री ने विजय ज्योति प्राप्त की है?
Ans-हिमाचल प्रदेश

Q2.गोल्डन बेबी लीग हैंडबुक किसके द्वारा लांच किया गया है?
Ans-किरण रिजिजू

Q3.भारत और चीन के बीच कौन-सा सैन्य अभ्यास आयोजित किया जायेगा?
Ans-हैंड इन हैंड

Q4.इजराइल में भारत का नया राजदूत किसे नियुक्त किया गया है?
Ans-संजीव कुमार सिंघला

Q5.आनन्दी बेन पटेल किस राज्य की राज्यपाल बनी हैं?
Ans-उत्तर प्रदेश

Q6.बिहार के नए राज्यपाल के रूप में किसे नियुक्त किया गया है?
Ans-फागू चौहान

Q7.21वीं कॉमनवेल्थ टेबल टेनिस चैंपियनशिप किसने जीता है?
Ans-भारत

Q8.शिला दीक्षित का निधन हो गया है, वह किस राज्य की तीन बार मुख्यमंत्री रह चुकी हैं?
Ans-दिल्ली

Q9.अफ्रीका कप ऑफ नेशंस का खिताब किसने जीता है?
Ans-अल्जीरिया

Q10.इंटरकॉन्टिनेंटल कप फुटबॉल टूर्नामेंट किसने जीता है?
Ans-उत्तर कोरिया

Q11.पनामा में भारत का नया राजदूत किसे नियुक्त किया गया है?
Ans-उपेंद्र सिंह रावत

Click Here For- Books and Authors in India- General knowledge with questions/answers

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

Leave a Comment

Pin It on Pinterest