CURRENT AFFAIRS GK Daily current affairs Gk November

Daily current affairs Gk- 20 November 2018

Daily current affairs Gk- 20 November 2018


Q1. सार्वभौमिक बाल दिवस ( Universal Children’s Day ) कब मनाया जाता है?
Ans- 20 नवम्बर 2018

Q2. हाल ही में किन दो देशों के बीच संयुक्त सभ्यास INDRA 2018 आयोजित किया गया है?
Ans- भारत और रूस

Q3. हाल ही में सरोद वादक अमजद अली खान को किस अवार्ड से सम्मानित किया गया है?
Ans- लाइफ टाइम अचीवमेंट

Q4. केरल राज्य ने हाल ही में ओपन लर्निंग प्रोग्राम_____ लॉंच किया है?
Ans- KOOL

Q5. हाल ही में IWAI (Inland Waterways Authority of India) का नया अध्यक्ष किसे नियुक्त किया गया है?
Ans- जलज श्रीवास्तव

Q6. हाल ही में किसे नया राजस्व सचिव नियुक्त किया गया है?
Ans- अजय भूषण पांडे

Q7. हाल ही में एशिया की पहली न्यूरोसर्जन का निधन हो गया वह कौन थीं?
Ans- डॉ टीएस कनका

Q8. हाल ही में ATP(Association of Tennis Professionals) फाइनल टूर किसने अपने नाम किया है?
Ans- अलेक्ज़ेंडर जेवरव 


general knowledge daily 19 November 2018

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

1 Comment

Leave a Comment

Pin It on Pinterest