CURRENT AFFAIRS GK Daily current affairs Gk October

Daily current affairs- General knowledge 11 October 2018

Daily current affairs- General knowledge 11 October 2018


Q1. भारतीय वायु सेना द्वारा कौन से मोबाइल हेल्थ एप को शुरू किया है?
Ans- मेडवॉच

Q2. हाल ही में निकी हैली किस देश में राजदूत के पद से इस्तीफा दिया है?
Ans- अमेरिका

Q3. हाल ही में नई दिल्ली में 29वें महा लेखाकार सम्मेलन का उद्धघाटन किसके द्वारा किया गया?
Ans- राष्ट्रपति रामनाथ कोविंद

Q4. किस देश के पासपोर्ट को दुनिया में सबसे शक्तिशाली का दर्जा मिला है?
Ans- जापान

Q5. एरो इंडिया 2019 का आयोजन कहाँ किया जायेगा?
Ans- बेंगलुरु

Q6. हाल ही में राज्य में सेकेंड जनरेशन इथेनॉल बायो रिफाइनरी की नीव राखी गई?
Ans- ओडिशा

Q7. हाल ही में पाकिस्तान की खुफिया एजेंसी आईएसआई का नया महा निदेशक किसे नियुक्त किया गया है?
Ans- असिम मुनीर

Q8. पैरा एशियाई खेलों में तीरंदाज हरविंदर सिंह ने कोण सा पदक जीता है?
Ans- स्वर्ण पदक


current affairs gk 10 october 2018

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

Leave a Comment

Pin It on Pinterest