CURRENT AFFAIRS GK

Who is Currently in India General Knowledge 2018

Q71.आसियान का महासचिव कौन है?
Ans-लिलुओग मिन्ह

Q72.भारतीय उद्योग परिसंघ के महानिदेशक कौन है?
Ans-नंद्रजीत बनर्जी

Q73.भारत का क्रिकेट टीम का कप्तान कौन है?
Ans-विराट कोहली

Q74.भारत के महिला क्रिकेट टीम का कप्तान कौन है?
Ans-मिथाली राज

Q75.भारततीय हॉकी टीम का कप्तान कौन है?
Ans-पी आर श्रीजेश

Q76.भारततीय फुटबॉल टीम का कप्तान कौन है?
Ans-सुनील क्षेत्री

Q77.भारतीय चिकित्सा अनुसंधान की परिषद, महानिदेशक कौन है?
Ans-डॉ. सौम्या स्वामीनाथन

Q78.प्रधानमंत्री के राष्ट्रीय सुरक्षा सलाहकार कौन हैं?
Ans-अजीत डोभाल

Q79.राष्ट्रीय किसान आयोग अध्यक्ष कौन है?
Ans-डॉ. एम एस स्वामीनाथन

Q80.ऑडिट ब्यूरो सर्कुलेशन का अध्यक्ष कौन है?
Ans-शशिधर सिन्हा

Click Here For- Indian Art & Culture General Awareness Questions & Answer

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

1 Comment

Leave a Comment

Pin It on Pinterest