CURRENT AFFAIRS GK

Who is Currently in India General Knowledge 2018

Q11.अंतरराष्ट्रीय मुद्रा कोष के प्रबंध निदेशक कौन है?
Ans-क्रिस्टीना लैमार्ड

Q12.विश्व बैंक का अध्यक्ष कौन है?
Ans-जिम योंग किम

Q13.SSC के अध्यक्ष कौन है?
Ans-असीम खुराना

Q14.नेशनल स्टॉक एक्सचेंज ऑफ़ इंडिया का वर्तमान अध्यक्ष कौन है?
Ans-अशोक चावला

Q15.DRDO के सचिव कौन है?
Ans-एस क्रिस्टोफर

Q16.नीति आयोग का उपाध्यक्ष कौन है?
Ans-राजीव कुमार

Q17.नीति आयोग का सीईओ कौन है?
Ans-अमिताभ कांत

Q18.लोकसभा का अध्यक्ष कौन है?
Ans-सुमित्रा महाजन

Q19.लोकसभा का उपाध्यक्ष कौन है?
Ans-एम थम्बूदुरई

Q20.लोकसभा के महासचिव कौन है?
Ans-स्नेहलता श्रीवास्तव

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

1 Comment

Leave a Comment

Pin It on Pinterest