CURRENT AFFAIRS GK

Who is Currently in India General Knowledge 2018

वर्तमान में भारत में कौन क्या है| 2018

Who is Currently in India General Knowledge 2018

Q1.भारत के मुख्य न्यायाधीश कौन है?
Ans-दीपक मिश्रा

Q2.भारत का मुख्य चुनाव आयुक्त कौन है?
Ans-ओम प्रकाश रावत

Q3.भारत के राष्ट्रपति कौन है?
Ans-रामनाथ गोविंद

Q4.भारत के उपराष्ट्रपति कौन है?
Ans-वैकेया नायडू

Q5.भारत का रेल मंत्री कौन है?
Ans-पीयूष गोयल

Q6.रेलवे बोर्ड का चेयरमैन कौन है?
Ans-अश्वनी लोहानी

Q7.भारत का खेल मंत्री कौन है?
Ans-राज्यवर्धन सिंह राठौर

Q8.भारत का रक्षा मंत्री कौन है?
Ans-निर्मला सीता रमन

Q9.SEBI का अध्यक्ष कौन है?
Ans-अजय त्यागी

Q10.एशियाई विकास बैंक का अध्यक्ष कौन है?
Ans-ताको हिको नाकाओ

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

Leave a Comment

Pin It on Pinterest