April Current Affairs CURRENT AFFAIRS GK Daily current affairs Gk

Daily Current Affairs & GK Questions 24 April 2019

Daily Current Affairs & GK Questions 24 April 2019

Q1.एशियन रेसलिंग चैंपियनशिप 2019 में किस भारतीय पहलवान ने स्वर्ण पदक जीता है?
Ans-बजरंग पूनिया

Q2.किसने कारोबारियों के लिए साइबर डिफेंस इंश्योरेंस शुरू किया है?
Ans-SBI जनरल इंश्योरेंस

Q3.कैंसर तत्परता सूचकांक 2019 में भारत कौन-से स्थान पर है?
Ans-19

Q4.विश्व पुस्तक एवं कॉपीराइट दिवस कब मनाया जाता है?
Ans-23 अप्रैल

Q5.किस देश ने राष्ट्रीय कृत्रिम बुद्धिमत्ता रणनीति 2031 को अपनाया है?
Ans-UAE

Q6.एशियन एथलेटिक्स चैंपियनशिप 2019 में गोमती मारिमुथु ने कौन-सा पदक जीता है?
Ans-गोल्ड

Q7.एशियाई बैडमिंटन चैंपियनशिप 2019 का आयोजन किस देश में शुरू हुआ है?
Ans-चीन

Q8.एशियन भारोत्तोलन चैंपियनशिप 2019 में जेरेमी लालरिनुंगा ने कौन-सा पदक जीता है?
Ans-गोल्ड

Q9.आत्मघाती बम विस्फोटों के बाद किस देश ने आपातकाल की घोषणा की है?
Ans-श्रीलंका

Q10.राष्ट्रीय पंचायती राज दिवस कब मनाया जाता है?
Ans-24 अप्रैल

Q11.हल ही में सुब्बैया मुथैया का निधन हुआ है, वह क्या थे?
Ans-लेखक

Click Here For- Daily Current Affairs GK Questions 18-20 April 2019

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

Leave a Comment

Pin It on Pinterest