CURRENT AFFAIRS GK Daily current affairs Gk November

13 November 2018 Current affairs- General knowledge

13 November 2018 Current affairs- General knowledge


Q1. हाल ही में 33वां आसियान शिखर सम्मेलन कहाँ शुरू हुआ है?
Ans- सिंगापुर

Q2. हाल ही में किस केंद्रीय संसदीय कार्यमंत्री और बेंगलुरु से भाजपा सांसद की 59 वर्षीय आयु में निधन हो गया है?
Ans- अनंत कुमार

Q3. हाल ही में सिंगापुर में किस महोत्सव का शुभारम्भ हुआ है?
Ans- फिनटेक महोत्सव

Q4. हाल ही में प्रकाशित मांसी गुलाटी के पुस्तक का क्या नाम है?
Ans- Yoga and Mindfulness

Q5. हाल ही में अंटार्टिका में नया हिमनद किसने खोजा है?
Ans- नासा

Q6. हाल ही में ‘रेड’ में शानदार किरदार निभाने में सर्वश्रेष्ठ विदेशी अभिनेता का पुरस्कार किसने जीता है?
Ans- अजय देवगन

Q7. हाल ही में किस प्रसिद्ध मराठी अभिनेत्री का 79 साल में निधन हुआ है?
Ans- लालन सारंग

Q8. भारत के सबसे अधिक संकुल शहरों के सूचकांक कौन सा शहर शीर्ष पर रहा है?
Ans- बैंगलोर

Q9. मछली आयत पर 6 महीने का प्रतिबंध किस राज्य सरकार ने लगाया है?
Ans- गोवा


Daily General knowledge 12 November 2018

About the author

nanu brithwal

nanu brithwal

I'm Nitesh Brithwal Nanu , An Indian Engineer who is passionate about technology , current affairs , general Knowledge & programming . Constantly learning and experiencing new things.

1 Comment

Leave a Comment

Pin It on Pinterest